В груди для людей

В груди у меня - душа на распашку
Для тех кто плевал, кто воткнул в неё шашку.
Для тех, кто бросал, предавал, забывал - для тех все открыто, за тех жизнь отдал
 
В груди у меня - пять замков, как стекляшки
Лишь тронь - и порез, укусит дворняшка.
Для тех кто был верен, кто жизнь бы отдал
За тех, кому счастья ключа не подал.
 
За тех, кто любил, уважал, помогал -
Про тех забывал, уходил, провожал.
Для тех, кто бросал, предавал, обвинял -
Для тех я лишь сердце всю жизнь отдавая.