Тертый калач
Был парень тёртым калачом.
И речь его-так, "ни о чем".
Не знал он и про "парус белый".
Душа, видать, остервенела.
Гонял прокуренный баском
Про"зону и про отчий дом",
Про то, а то ещё про"это"...
Куплет сменял ещё куплеты.
Быть может алкоголь виною,
А может и другой "заскок".
Словесной глупой чехардою
ЕЁ он удивить не смог.
Авторизация
Уведомления