Быстро вышли мы в тираж .
Быстро вышли мы в тираж.
Время знает своё дело.
Повторяется мираж.
И сдаётся тлену тело.
И мечты за ним туда.
Море вовсе обмелело.
И съедает нас тоска .
Доведя ум до предела.
Что не хочется мечтать.
Сил по каплям остаётся.
Жалко эту благодать
раздавать, ведь не вернётся.
И жадны уже на всё.
На слова, на строчки , буквы.
И дыханье не одно.
В поздней осени пожухли..
Словно листья. Дождь и снег.
Обдаёт уже морозом
время призрачных утех.
И в душе замёрзли розы.
27. 11. 2024 г.