Белой скатертью стелется иней
Белой скатертью стелется иней
На холодную землю сверкая
Рок мой из замкнутых линий
Меня в этот час покидает.
Свежесть зимняя студит руки
Но не вечен будет мороз
Не нужно тухнуть от скуки
А то будут сосульки из слёз.
Авторизация