Мама работала, мама устала
Мама работала, мама устала,
Мама весь дом на себе держала.
Мама готовила, мыла посуду,
Мама лечила ребенку простуду.
Она помогала делать уроки
Она всё стирала в сжатые сроки
Всех переслушала, всех пожалела,
А потом так взяла, и в миг одурела.
Маму не трогайте, мама поехала,
Отдохнуть, насладиться успехами.
Уехала мама одна "отрываться",
Хватит над мамой своей издеваться.
Ей тоже должно быть весело, круто,
И всё потому что:
Мама работала, мама устала,
Мама весь дом на себе держала,
Мама готовила, мыла посуду,
Мама лечила ребенку простуду.
Она помогала делать уроки,
Она всё стирала в сжатые сроки.
Всех переслушала, всех пожалела,
А потом так взяла, и в миг одурела.