Случайностей не бывает
«...во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними...»
(Матфея 7:12).
Задумано Богом Творцом всё так,
Чтоб научить нас не попасть впросак*,
Поэтому не бывает случайностей,
Мы играем в фильмах разных жизней**.
Например, заболел внезапно человек,
Болезнь он наказанием от Бога считает,
Но если посмотреть историю Души,
То причина - жизни кого-то лишил.
Теперь страдает так же, как и тот страдал,
Но мало кто про это раньше понимал,
Поэтому на Бога все кивают,
Через болезни грехи и вылезают.
От этого становятся сиротами и дети,
Возможно в прошлой жизни предал он смерти,
Родителей, оставив умирать от голода детей,
Теперь испытывает это сам злодей!
А почему бывают женщины бездетны?
Была монашкой в прошлой жизни,
Обет безбрачия брала, теперь расплата,
Хоть снова в монастырь идти.
И у мужчин от этого потенция страдает,
Им надо пожелать убрать обеты.
Или сидит он без денег, как идиот,
Ведь в прошлой жизни всё наоборот,
Грешил, был жадным казнокрадом,
Поэтому и денег нету у него совсем!
Понять нам в этой жизни это трудно,
Что прошлого уроки для души важны.
Не только в этой жизни не греши,
Другие жизни тоже всем нужны.
Но христиане этого не знают,
Хотя, так просто, взять и посмотреть.
Пора, пора нам всем проснуться,
И от незнания очнуться,
Глазами в душу заглянуть,
И прошлые деянья изучить!
26.11.2025 г.
Пояснение.
*Попасть впросак - по своей оплошности или неосведомлённости очутиться в невыгодном, неприятном положении; сделать промах.
**Почитайте мою методику изучения своих прошлых жизней,
изложенная в статье «Письмо здоровья» на моём сайте
«Всё о карме души»