У каждого из нас - две жизни... Прикинь!
«Жизнь первая» - это сейчас и здесь!
«Вторая жизнь» - это то... что будет жить...
Увы, но только после нас!
После того, как мы покинем...
Эту прекрасную...
«А именно, небесно-ярко-голубую-синюю
«Земельку» нашу… из того фотоаппарата…»
Что мы успеем тут создать, достать...
Из нашего... и разума и подсознания, и воображения!
Чего нам не хватает в этом мире!
И подарить себе и всем, кто будет
Прикасаться к тому, что создали мы тут!
Какую «выбрать жизнь»...
Решать только тебе...
«Послушай» сердце, разум...
К чему испытываешь страсть,
К чему-то, может быть... прекрасному и яркому...
Можешь даже попробовать
Их совместить...
«Жизнь первую» и «жизнь вторую»...
И всех нас - удивить!