Ты идёшь один в темноте
Ты идёшь один в темноте
На улице нет фонарей.
«Ослепляют» тебя фары авто
Ты резко ныряешь в подъезд.
Ты быстро бежишь
Куда-то наверх
И слышишь шаги по пятам...
Тебе не укрыться
Не спрятаться там
Они не оставят «всё так»!
Ты загнан в тупик
И снизу обрыв
Что делать тебе, выбирай...
Путей больше нет
Сожжены все мосты
Остаётся... «ни шагу назад»!