По стопам гениального Михаила Юрьевича Лермогтова

"А там , вдали ,грядой нестройной ,
Но вечно гордой и спокойной ,
Тянулись горы - и Казбек
Сверкал главой остроконечной
И с грустью тайной и сердечной
Я думал : " Жалкий человек.
Чего он хочет !,, небо ясно,
Под небом места много всем,
Но бепрестанно и напрасно
Один враждует он - зачем ? "
 
М.Ю.Лермонтов ,"Валерик" 1840
 
Л.Именитов
 
Достала нас война с хохлами .
Не разумеем часто сами ,
Зачем нам эта суета ..
Признаемся чистосердечно ,
Что были до нельзя беспечны
И безусловно неспроста .
Ведь прокололися напрасно ,
А это ведь понятно всем
И без сомненья уже ясно
Давно стоит вопрос : " Зачем ?"
 
26.11.2024 Москва 22.00