Одиночество

Неспится в городе большом
Под шум проспектов…
И дождь обыденный пошёл …
И мокнут ветки…
 
Ты где-то там молчишь в ответ …
Бросаешь трубку …
Я выйду молча на балкон
Набросив куртку …
 
Дождь набивает о карниз
Своё стакато …
Не разобрать ни слов ни лиц
Но всё понятно …
 
Рассвет забрежжет как всегда
В пролёте улиц …
И в те счастливые года
Мы не вернулись…
26.11.2024.