Эли
Девочки Эли
Тянут коктейли
ПО две недели,
Может, по три.
В жаркой постели
Слушают трели.
Снова капели -
Ты посмотри!
Девочки Эли
В лёгком похмелье
Пробуют зелье
На брудершафт.
Как захотели,
Пили и ели,
Джины и эли
Вместе смешав.
Девочки Эли
Ржут от безделья.
Хлещет веселье
Вновь через край.
Прочь канители!
Найдены цели.
Всюду лишь мели -
Так не зевай!
Девочки Эли
Ягодным гелем,
Пеной на теле
Плавно скользят.
Вы посмотрели -
И обалдели.
Только на деле
Трогать нельзя!
Девочки Эли,
Как вы посмели
Быть на прицеле
Тысячи лиц?!
Вдруг засвистели
Стужи-метели.
Зашелестели
Сотни страниц.
Девочки Эли,
Вы захотели,
Взяв рукоделье,
Думать о нём.
Вновь заскрипели.
Ноты в портфеле.
Что недопели,
То - допоём!