Брудершафт
Опять глаза навыкате -
Полны озёра льдин.
Уж Вы-то мне не ,,выкайте''
Я ВАм не господин.
Оставьте все сомнения,
Мы пьём на брудершафт,
В том гОловокружении
Эмоции смешав.
К чему печалью маяться?
Пути у нас не врозь.
Мне с Вами очень нравится
Надежда на авось.
Сидите в модном платьице,
Огонь горит в глазах.
Лишь храбрый не попятится,
Когда идёт гроза.
Сомкнутся вдруг объятия -
Тропинки две сошлись.
Познали мы понятие,
Что значит слово ,,жизнь''.
Закружат, как на вертеле,
Кино, вино, цветы.
И оба не заметили,
Как перешли на ,,ты''.