будь со мной

Будь со мной до рассвета
До последней строки
Когда сна вовсе нету
Когда дни коротки
 
Пока песня не спета
Про ,,взгляни, за рекой,,
Осень как пистолетом
Машет желтой рукой
 
А чего она хочет
Не расскажет никто
Может холод пророчит
Просто просит пальто
 
Недопитое небо
В недопитой реке
Здесь насущного хлеба
Не отыщешь в руке
 
Не найдешь в оскудевшей
Ни тишком, ни сапком
Лес стоит охреневший
И ему нелегко
 
А Арбат не заплачет
Не поверит глазам
Потому, не иначе
Что не верит слезам
 
Ведь зима здесь большая
Это правда, как есть
Потому предлагают
На дорожку присесть
 
На кроватку в избушке
Приглашают прилечь
Вся избушка на мушке
Собираются сжечь
 
Клином клин, жмем на кнопку
С огоньком, не ленясь
Рукописное в топку
Будет клинопись дня
 
Сверху каркает птица
Знак дает не тужить
Надо было когда то
Из копытца не пить