Игры с тенью..

Игры с тенью..

Аудиозапись

среди сотен истин - спасение..
еще вечность..и новый путь..
все проклятия как благословение..
я не смог сам себя обмануть..
 
надо было не ждать..не бояться..
все прогнозы - мечты отражения..
не упав..невозможно подняться..
чтоб увидеть..не нужно зрение..
 
Игры с тенью - безумство бессонниц..
По глотками страх.... и кофеин..
Тьма на сердце.. в душе невесомость..
И нет грусти.. Осенний лишь сплин..
 
ложь цепляет на сердце афиши..
где призыв идти в рай..стихами..
за окном..тени падают с крыши..
помахав..на прощанье руками..
 
надо было..мне прыгнуть с ними..
теперь поздно - привязан к смыслу..
чувства стали немного другими..
тают мысли..в безумии быстро..
 
Игры с тенью - безумство бессонниц..
По глотками страх.... и кофеин..
Тьма на сердце.. в душе невесомость..
И нет грусти.. Осенний лишь сплин..
 
среди сотен истин - спасение..
еще вечность..и путь назад..
за окном по ночам - наважденье..
моя тень - снова падает в ад........
 
Игры с тенью - безумство бессонниц..
По глотками страх.... и кофеин..
Тьма на сердце.. в душе невесомость..
И нет грусти.. Осенний лишь сплин..
..........
 
Моя тень, снова падает в ад..