Слишком поздно..

Слишком поздно..

Аудиозапись

слишком поздно..менять решения.
уже думаю так же как чувствую..
помещается вечность в мгновение..
превращается жизнь в экскурсию..
 
слишком рано..на что то надеятся..
все стихи..шопот сонной мечты..
в предрешения больше не верится..
жажда света..боязнь темноты..
 
Слишком близко.. финиш реальности..
Слишком быстро.. растет темнота..
Один миг.. от рожденья..до старости..
Слишком долго...... ПолзтИ до креста.....
 
слишком больно..не чувствовать боль..
и вдыхать..профильтрованный смысл..
в каждой рАне..всегда будет соль..
вместо чувств..логичная мысль..
 
Слишком близко.. финиш реальности..
Слишком быстро.. растет темнота.
Один миг.. от рожденья..до старости..
Слишком долго...... Ползти до креста....
 
слишком страшно..остаться никем..
уже чувствую..так же как думаю..
и всё громче мой крик - зачем..
дали жизнь мне..очень безУмную....
 
Слишком близко.. финиш реальности..
Слишком быстро.. растет темнота..
Один миг.. от рожденья..до старости..
Слишком долго...... ПолзтИ до креста.....
........
 
Слишком Ярко...... горИт темнота........