Напиши свою жизнь

Напиши свою жизнь
На холсте, на кресте, на святыне,
В сердце камнем остались мечты,
Все, что ни были, - здесь, на картине, -
Неумело, несмело - твори.
Расплескай краски звезд по твердыне,
Разведи ледяные мосты,
И оставь капли слез посередине;
Пусть неровно, с надрывом души, -
Отпусти роковые черты.