Создание команды
А кто плетет интриги - тот не наш.
Команды так не создаются.
В командах прикрывается спина
партнера и за дело вместе бьются.
Команду создает всегда вожак.
Но без других он вряд ли что-то сможет.
Сподвижники нужны ему, костяк,
а мясо нарастет. И непреложно
поможет Бог, коль дело для людей,
для жизни. Вот и вся, друг, фишка.
А кто плетет интриги - тот злодей
и разрушитель, тот изгой по жизни.