ВОСПОМИНАНИЯ...

Был не большой роман у кромки моря,
Я, женщина! А время быстро мчит...
Она была прекрасная на вид,
С ней не было простого разговора,
Но чувствовал , о чем она молчит!
 
Что было дальше, честно, но не вру Я,
Она была красива , как волна,
В купальнике, в движениях вольна.
Спросила , можно Вас я поцелую?
Я лишь сказал, с какого Бодуна?
 
И прикоснувшись ласково, не грубо
К моей слегка просоленной щеке
Моя рука была в ее руке,
Мне очень захотелось губы в губы,
Жаль не позволил это этикет!
 
И бедра и соски торчали сквозь одежду
И в брызгах у подветренной волне,
Мираж в глазах , как буд-то бы во тьме
А поцелуй оставлен Сумасшедшей-
Воспоминанье сладко - горькое во мне!
 
Я целовал, девчонки целовали,
Тот поцелуй запомнил навсегда...
Проходят дни прошли уже года
Она ушла тихонько в никуда,
Не зря тылдычат. Время , как вода!
 
Тот случай разбираю очень часто...
Она подумала , наверно я артист...
Я был вдовец, по нраву пессимист,
Слегка принадлежал к военной касте,
По возрасту - опавший желтый лист!
 
Мне подсказали дружески по званию,
Что не приличное мое воспоминание!
26. 11.2024 г.