К себе разному...
К себе разному…
Пусть, как - то - не так,
Но как - есть, как случилось…
Пусть, со мной или с нами
Беда приключилась…
Прими мой порыв, на
коленях стою!
За каждый миг жизни – благодарю!
Молчишь и все знаешь…
Да! я – опоздал…
И поезд ушел, другой город, вокзал…
И время – другое и нам много лет,
А, я, помню нас и в надежды одет…
Простить бы себя?! Плачет сердце, душа…
Что есть человек без любви? Лишь слова…
Он, как бы и есть, но чувствительность камня…
Прости! Я сегодня Любовь только славлю.
Как – есть, как случилась – пред ликом стою
Как слаб человек,
Но все же – люблю…
Люблю твои руки, и волосы, плечи
И голос твой мягкий
И время – не лечит…
На место поставило каждый момент,
А человек – ее элемент.
От женщины – к Богу Любовь завела
Стою пред иконой, в любви – не со зла.
И сколько мне дней отпустит Господь
Я – не знаю и мысль наперед,
О добром, о светлом, что было когда-то…
Простила меня и давно, как солдата…
Твоей доброты, хватает на всех,
Любить без остатка, приняв чужой грех…
Ужели - так можно? Когда-то спросил…
Сегодня – ответил, - себе, но без сил…
20.11.24.