Я для тебя теперь былое
В душе мой образ не храня,
Зачем душе твоей чужое.
Живёшь прекрасно без меня,
Я для тебя теперь былое.
С тобою рядом мне не быть,
И не обнять уже за плечи.
Но силы нет о всём забыть,
Уже любви угасли свечи.
В душе опять разлуки боль,
Порою жжёт огня сильнее.
От этих мук Господь уволь,
Они со временем острее.
Живёшь прекрасно без меня,
Зачем душе твоей чужое.
В душе мой образ не храня,
Я для тебя теперь былое…