Быть женой
К тебе я чувства нежные питаю
Милый друг меня прости.
Но быть любовницей? Не понимаю!
Лучше просто отпусти!
Во мне ещё живёт
Гордость, верность.
Твоя душа, наверное, поймет
И не страшат меня лишения бедность.
Возьми меня с собой
С условием одним-
Я буду твоей женой
И больше никем другим!