Если бы был я ангелом
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
Если бы был я ангелом, с крыльями за спиной,
Летел бы над землёй, шептал бы всем «не унывай».
Смотрел на мир с высоты, где нет печали,
Раздавал бы свет и любовь, как звёзды в просторах дали.
Я бы остановил все войны, убрал бы грусть,
Обнял бы каждого, кто хочет вернуться в юность.
Собрал бы мечты и желания людей,
Чтобы каждый знал, счастье — это здесь, уже теперь.
(Припев)
Если бы был я ангелом, я бы мир охранял,
Пробуждал бы сердца, словно светлый сигнал.
С любовью бы летал, раздавая тепло,
В каждом практически свете я бы дом создал, но…
(Куплет 2)
Словно нежный дождь, что на лужайку спадает,
Я бы капал на землю, чтобы радость всходила.
Смывал с лиц печали, покрывал бы улыбки,
Ручьями из чувств создавал бы новые связи.
Если бы был я ангелом, слушал бы шёпоты,
Каждой мечты, что таится в сердце — это несомненно.
Исцелял бы души, как светлый врач мечты,
Чтоб каждый нашёл свой путь в этой жизни красоты.
(Припев)
Если бы был я ангелом, я бы мир охранял,
Пробуждал бы сердца, словно светлый сигнал.
С любовью бы летал, раздавая тепло,
В каждом практически свете я бы дом создал, но…
(Бридж)
Но я не ангел, я простой человек,
С мечтами и надеждами, с мечом и рюкзаком.
Каждый из нас — хранитель своего огня,
И в наших руках мир, нужно лишь сделать шаг.
(Аутро)
Так давайте будем вместе, словно ангелы в сну,
Расправляя крылья, не боясь ни метель, ни разлуку.
Создадим свою сказку, наполним светом мир,
Если будем ангелами, счастье будет — просто наш стиль
Как всей нашей жизни сила.