НА СВЕТОФОРЕ КРАСНЫЙ СВЕТ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
На светофоре красный свет,
На скорости - Зима промчалась.
Не сшибла. Слава Богу - нет,
На встречу, бы успеть старалась.
Встречу - Осень назначала,
Всего важнее - дело передать.
В природе свято, чтобы знала,
Вступить в дела, с чего начать.
Несложно, бы притормозить,
На перекрёстке, замер постовой.
Но понял - Без Зимы не жить,
Народ не слышал и сирены вой.
Лишится Прав - нарушить ход,
Лети, Зима. Прийти не опоздай.
Ляжешь снегом, каждый ждёт,
Легонечко - морозец допускай.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Дёмина Галина 26 ноября 2024 год.