Ступень за ступенью
Ступень за ступенью
(ноябрь 2024)
Каждому своей тропой, идти
Каждому свой крест, нести
Чрез испытания сквозь боль
Ангелы рядом, держи же строй
И пусть на пути, враг лютует, палит
Коль не можешь идти, так хотя бы ползи
Двигайся, в горния дали
Ведь ты ещё жив, тебя не сломали
Метр за метром
Ступень за ступенью
Всё дальше и выше
Да к Богу всё ближе
Истерзана плоть, вся в ранах душа
И дух кровоточит, обескровлен сполна
Господи, не оставь же меня
Ничего не могу, я без Тебя
Сколько лет впереди, то не дадено знать
Наше дело, с молитвой шагать
Посулы, уловки врага, отсекать
Страсти, грехи искоренять
Метр за метром
Ступень за ступенью
Всё дальше и выше
Да к Богу всё ближе