Взор бросьте в компас...

Несёт "свободой" через дикий край,
В каракулях чумы, все стены -
Дельцы попали в вожделенный рай -
Пред флагом штатов - на коленях.
 
Ослепли будто, потеряли слух
И разум унесло вдруг ветром,
Став дьяволу покорно в роли слуг
Надеясь о подарке щедром.
 
Взор бросьте в компас, взвесьте свой понос
И окрылите звонко возглас -
Кто к вам майданным, явно сунул нос,
Склонив ваш взгляд к России, косо.
 
Морковкой долго будут вас манить,
Чтоб траурным в рост снова следом,
Нацистов мочь, кресты боготворить,
В угоду современным бесам.