Счастье -это песня!

Что такое счастье,
Счастье это песня,
Ту, что неприменно,
Хочется нам петь.
 
И матив у песни,
Соченяем вместе,
Чтоб куплет с припевом,
Душу мог нам греть.
 
Каждая в ней буква,
Каждое в ней слово,
Придаёт нам силы,
Для того чтоб жить.
 
Счастье это жизни,
Нашей всей основа,
Только тот кто счастлив,
Может жизнь любить!