баня, баня
Раздевайтесь, люди! Баня.
Жопки мокрой красотой
Щеголяют перед Ваней
С ювенильной простотой.
Зашипели камни паром,
Липнет к коже банный лист,
Охватило уши жаром,
Красным стал как коммунист.
По спине прошёлся веник,
А по горлу крепкий квас.
Здесь карманов нет для денег,
Удовольствие при вас.
Был второй заход и третий.
Били много, много раз.
Били веником как плетью,
Охлаждал с водою таз.
Вот так баня! Это баня
И горячий пар сухой
Мы любить не перестанем,
Хоть выходишь никакой.