За удачей!
Аудиозапись
песенка
Никому не нужны неудачники,
На развес - по рублю, даже даром,
Расскажите, удача где прячется?
Может в поле за домиком старым?
Или в тёплой берлоге у озера
Под задумчивой ветхой осиной?
В книге древней уснувшею прозою,
Или в замке, что за морем синем?
Может в дальние страны за птицами
Зимовать улетела удача?
Или спряталась в сон и приснится мне -
Резво по небу облаком скачет.
Собирайтесь скорей, неудачники,
Полетим косяком за удачей!
Без удачи не встретить удачу нам!
Надо пробовать!
Так, не иначе!
2014г.
______________________________________
иллюстрация из интернета