ВЗГЛЯД СНИЗУ

"…уже привыкла просыпаться каждый
день и любоваться на Рузу с балкона!"
В печали глаза закрою,
разлука на сердце грузом.
Любуешься ты не мною…
Вот нет чтоб струиться Рузой!
 
С тобою каждое утро
тогда я смогу встречаться.
Мне снизу не только мудрость,
видны очертанья счастья.
 
Двух стройных ножек изгибы
увижу, не только стопы!
Стыдясь, испарюсь я либо
паду за плотину в пропасть.