Встреча повторится?

Мы познакомились с тобой.
Возможно, позже твою душу
Свяжу с моей больной судьбой,
А ты мне – мысли все наружу.
 
Моё влеченье – не секрет,
Но вряд ли будет обоюдно,
А на тебя взойдёт запрет
И сделает мне очень трудно.
 
Я так боюсь всё торопить,
Но интерес к тебе не спрятать.
Мне, к сожалению, в грёзах гнить,
А от иллюзий долго плакать.
 
И даже если мысли – пыль,
И ты не хочешь диалога,
Моей души немой пустырь
Здесь зацветёт прощаньем слога.
 
Надеюсь, долгим будет час,
И то молчание прекратится.
Смотри, звезда горит для нас.
А может, встреча повториться?