Я так скучаю по тебе…
Я так скучаю по тебе,
Но не вернуть былое время.
Ищу ответ в больной судьбе,
К чему нужна твоя потеря.
Я наблюдаю здесь во всём
Твой силуэт, твои мотивы.
Быть может, время повернём,
Где будут счастья рецидивы?
Я помню жар твоих волос,
Я помню каждый твой поступок,
Как нежностью ко мне ты рос
И ждал той встречи много суток.
Тебя никем не заменю,
Ты стал мне радостью, надеждой.
И как же долго я терплю.
А мне всё снится сон тот нежный…
Но ты ушёл. Горят мосты.
Тебе навек теперь чужая.
Надеюсь, счастлив всё же ты,
Хоть и с тобой сейчас – другая.