Половина восьмого утра.

Ты спала - я всю ночь любовался тобою.
И сердце моё упивалось любовью.
Я гладил твой локон, а ты улыбнулась.
Дышал через раз, чтобы ты не проснулась.
До утра ты спала так тихо и нежно,
Раскинувши руки во сне безмятежно.
С тобою был рядом всю ночь до рассвета.
Проснувшись, ты мне улыбнулась так светло,
Что понял своею никчёмной душою -
Мне жизнь будет в радость только с тобою.
Без ласковых глаз на душе пустота.
И губы мгновенно сведёт немота.
Нас видели вместе друзья и родные.
Мы были друг другом навеки больные.
Дышали, любили и жили друг другом,
А счастье, как солнце бежало по кругу.
 
Но...что-то случилось, понять бесполезно.
И счастье стремительно кануло в бездну.
Лишь маются души отсутствием слова...
И сердца последний удар...полвосьмого.