Крест
Зачем надгробная плита,
Чтоб ты не выбрался оттуда ?
Пусть будет крест, как два крыла
И воскрешения будет чудо!
Пусть будет крест…с него Господь
Взлетел в Эдемские пределы...
Твою измученную плоть
Там встретит свет и Ангел белый.
А крест, как будто пьедестал,
С которого душа взлетает,
Когда ты от земли устал,
Там ждут тебя аллеи Рая!