Счастье

”А что для тебя значит счастье?”
Забавный вопрос прозвучал,
А я отвечу вам прямо, без тайны
Счастье для меня - это я.
 
Сама себя я полюбила,
Сама же себе подарки дарю,
Сама я себе показала то счастье,
Сама я себя очень сильно люблю.
 
Счастье — это солнце весенних рассветов,
Где светлый поток озаряет мой путь.
Сама я творю свой мир без запретов,
Сама выбираю, куда повернуть.
 
Мне ближе звезда, что с небес улыбнётся,
И ветер, несущий мечты в небеса.
В простых мелочах мое счастье сокрыто,
И в каждом мгновении чувствую я.
 
И в трепете сердца оно расцветает,
Как нежный бутон в саду бытия.
В мелодии жизни оно напевает,
Как сердце мое, что полно огня.
 
Счастье — это смех друзей за собою,
И музыки взлёт, что струится в ночи.
Счастье — быть рядом с любимой душою,
Счастье — мечты, что ведут меня ввысь.