Предзимье
Ноябрьчик в закате,
снег, мокрый асфальт.
Деревья сняв платья,
роняют свой взгляд.
Поотдаль на землю,
Дорога пестрит.
Как, больше недели,
меняется вид.
Мерцающий город,
застыл. Тишина.
И, чувствуя холод,
Крадётся зима.
Играет, цветами,
небесная даль.
Синеет местами.
похожа на шаль.