Мари....
Только фото на память,
мне осталось одно.
Наша жизнь будет таять,
дни в расклад домино.
Осень выложит листья,
На асфальте буклет.
И закружится мысли,
Дым в глазах сигарет.
Словно в белом тумане,
дождик режет межу.
Мы с тобою на грани,
говоришь ухожу.
Я тебя больно ранил,
Слово лезвием в грудь.
Много в нем сочетаний,
и увы не вернуть.
На прощанье лишь холод,
лужи в желтой листве.
Остывающий город,
в золотом октябре.
Всё печально так вышло,
между нами стена.
Двух сердец такт не слышно,
а в ладони вина.
Я тебя больно ранил,
Слово лезвием в грудь.
Много в нем сочетаний,
и увы не вернуть
На прощанье лишь холод,
лужи в желтой листве.
Остывающий город,
тень твоя вдалеке.