Эта сука война
Эта сука война, - забирает детей,
Эта сука война,
- нам несёт боль утраты
И рыдают иконы,
- слезой матерей,
А погибших, ведь
больше намного, по факту.
И считает потери
славянский народ,
Города и посёлки
стирают в заметках,
Отмывая безумие
грешных пород,
Там в гробах наши
вертятся с ужасом предки.
Тот кто это придумал,
- навеки заклят,
Тот кто мин лепестки
раскидал над Донецком,
Вереницей уходят
- отряды ребят,
Ну а многих уже
собирать по пролескам.
Силы нету - рыдания
в сердце сдержать
И терпения мало
- за грешных молиться,
Поднят в небо топор
и теперь не унять,
И теперь не узнать,
от безумия лица.
Эта сука война,
- записалась в наряд,
Прописав нам в истории
даты и вехи,
Сатаны тот безбожный
и грешный обряд,
Чтобы вновь убивал
человек человека...
Александр Малашенков