В стол.

Не пишите в стол, я запрещаю,
Дайте всё же вашим строчкам жить,
Стих кричит под гнётом, -"Я скучаю"
Или вновь обиженный молчит.
 
Как дитё в утробе материнской,
Не желанно, нелюбимо, - пропадёт,
Неуклонно, с силой исполинской
Будто к солнцу мощно прорастёт.
 
Даст надежду и кому-то веру,
Вновь с колен поднимет в небеса
Слог рождён в эпоху, в нашу эру,
Чтобы вновь поверить в чудеса.