ОСЕННИЕ ЗАБАВЫ

ОСЕННИЕ ЗАБАВЫ
Грустить о несбывшемся ( свойственно всем),
особенно осенью влажной:
и поводов много для грусти, и тем
в другую погоду неважных.
 
Асфальт серебрится, горят фонари
неярким, рассеянным светом,
смотреть за окно и словами сорить,
к утру собирая в куплеты.
 
Немного осенних забав у людей:
блуждать под нагими ветвями,
потери считать и круги на воде,
поставить на паузу память.
 
Осеннюю грусть проливает Луна -
романтики вечера гений -
спокойно. Спокойствие лечит сполна
от всплесков плохих настроений.
 
 
© Лика Сердолик, 16.11.2024 в 08:55
Свидетельство о публикации № 16112024085533-00490927