Зима и Осень.

Зима во всю стучится в наши двери.
Настойчиво морозит, веселя.
И гонит Осень с лиственной постели.
Перину белую взбивает для себя.
 
Меха шикарные накинула на плечи.
Одела бриллианты в серебре.
Она ведь думает, что будет править вечно,
С холодной стужей, веселясь во мгле.
 
А Осень рыжая, да с гордою походкой
Дождём холодным заливает города,
Заигрывает с ветром, как молодка.
Не замечая, как белеет голова.
 
Всегда соперницы в создании погоды.
Две советских львицы, ювелиры, кутюрье.
В их творчестве, есть жажда до свободы...
Зима и Осень, лёд и пламя на Земле.