Любовь или страх?
Не судит нас бог, суд ему ни к чему.
Любовь его имя! Веками
Боялись суда и, ему одному
Молясь, о прощеньи взывали.
О том позабыли, что сами творцы
И судьи себе только сами.
Качает нас бог в колыбели любви,
Самим выбирать позволяет.
Во что выбираешь ты верить теперь,
И что твою душу питает?
Открыта ли сердца заветная дверь,
И что твою жизнь наполняет?
Что в мир посылаешь, чем делишься с ним,
Чем дышишь и что выдыхаешь?
И мир, что за окнами, видишь каким -
Все сам день за днем выбираешь.
Умеешь ли слышать , что хочет душа,
Единство с Творцом ощущая.
Навстречу желанному делая шаг,
Любовь или страх излучаешь?
24.11.2024