СООБЩЕНИЕ

Пишу тебе сообщение, набираю.
Приглашаю…
Куда?
Может, хочешь горячего чая?
Я пишу, что скучаю,
и чай тут совсем ни при чём.
Вот чёрт.
Мысли обгоняют написанные слова,
возвращаюсь в начало,
там ошибка закралась,
и подчёркнута красным,
надо срочно исправить.
Редактировать текст,
как же это прекрасно.
Вместо кнопки «отправить»,
Нажимаю
«стереть».