ЖИВОПИСНЫЕ УЗОРЫ...

ЖИВОПИСНЫЕ УЗОРЫ...

Аудиозапись

Живописные узоры,
Кто же вас нарисовал?!
Это дедушки морозы —
Миллион им за то похвал!
 
А хрустальные узоры —
Шик, блеск, красота для души!
В эту чудесную сказку
Себя непременно впусти!
 
25.11.2024год.