Золото...
Золото в небе,
золото в листьях,
теплая осень в душе.
Солнце сияет,
злато бликует,
осень танцует.
Лиственный вальс слышен в округе.
Счастье в ладошки просится нежно.
Руку подставь – протяни и согрей.
Золото в небе,
Солнце во взгляде,
Радость в душе.
Золотая осень золотые струны в золотые клочья рвёт, бросая вниз.
Золотые чувства облаками в небе вспыхнули закатом. Осени каприз.