Как хочется душе тепла!

Как хочется душе тепла!
Как хочется душе тепла!
В лучах любви бы искупаться,
Кошмарный сбросить морок сна,
Свободой света наслаждаться...
 
Расправить крылья за спиной,
Мечты доставить адресату,
Почувствовать иной настрой,
Путь к Свету получив в награду...
 
Обняться с сердцем, наконец,
И задышать в чувств единенье...
Пусть радуется наш Творец
Что наступает пробужденье!