ТЫ ЗНАЕШЬ - авторская песня Жанны вишняковой в исполнении автора, аранж. - Александра Сергеенкова

ТЫ ЗНАЕШЬ - авторская песня Жанны вишняковой в исполнении автора, аранж. - Александра Сергеенкова

Аудиозапись

1.Ты знаешь,как скучаю,
Ты знаешь,как люблю.
И всё любя,прощаю,
Вернись,родной,молю!
Ну что в тебе такого,
Что не найти в других?
Бегу по рельсам снова
В глазах тонуть твоих!
 
Припев:
Ты знай,я буду верить
И ждать твоих шагов.
Часами не измерить
Мою к тебе любовь!
Ты знай,что все дороги
Сойдутся полосой.
Ты знай,что все пороги
Ведут ко мне одной!
 
2.Ты знаешь,как ночами
Я говорю с тобой.
Ты знаешь,как свечами
Путь озаряю твой!
Прошу тебя напрасно
Не верь бредовым снам.
Не отдавай бесстрастно
Меня чужим ветрам!
 
Картинка-инет
 
Аранжировка-Александра Сергеенкова