ДАВАЙ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА - муз. -Александра Тюрина, сл. - Ольги Ахметовой, исполнение дуэта - Жанна Вишнякова Арс и Александр Тюрин, работа с видео - Юрий Романов

Аудиозапись

­­­Давай не будем ссориться с тобой, -
Ведь жизнь так коротка, - мы это знаем…
В обидах очень многое теряем…
Давай не будем ссориться с тобой…
 
Давай друг другу просто говорить
Душевные слова, - не надо колких.
Слова, что ранят души, как иголки,-
Пусть рассыпаются, коснувшись нас едва,
На мелкие-премелкие осколки…
Пусть нас не ранят колкие слова…
 
Давай беречь друг друга от невзгод ….
Под этим безграничным небосводом
Есть место и падениям, и взлётам…
Так пусть же будет долгим наш полёт…
 
Но, если вдруг придётся нам расстаться, -
Бывает часто так в земной судьбе…
Родной мой, буду помнить о тебе…
И каждый раз в тебя буду влюбляться…
Один, - лишь ты один в моей судьбе, -
Пусть даже суждено навек расстаться…
 
/29.05.2018 -28.10.2018/