Когда ко мне заходят в гости

Когда ко мне заходят в гости
Все удивляются "слегка".
- Гости, милые, да бросьте!
Ну и что, что три кота.
- У меня еще две кошки!
И они мне все нужны!
Они красивы как с обложки,
Они уют моей души.
Гости видят карты таро
На подоконнике моём,
- Я гадаю совсем мало!
- В последний раз сегодня днём.
Потом увидели награды
- Вот это да! Ты молодец!
- Мы за тебя так Настя рады!
Удивились все в конец.
- А давайте потанцуем?
- Чего же вечер зря терять?
- Потом за чаем потолкуем,
О том как я умею исцелять!
Играет песня Майкла Джексона,
На ноутбуке у меня,
Для меня она божественна,
А для них она стара.
И все сбежали одним махом!
За собой захлопнув дверь
Я наверно с "прибабахом"
Не пущу гостей теперь!