Жизнь прожить...

Жизнь прожить, ни о чем не жалеть
Могут только из нас единицы...
Люди все как свободные птицы
Стремятся всё выше взлететь.
 
Каждый делал ошибок не мало
Горевал под лавиной проблем
Был одинок и не понят никем,
А сердце о счастье мечтало. Но...
 
 
Чем пуще сгущается тьма,
Тем больше ценим мы свет
Нас больше радует цвет
Когда тянется долго зима.