Что такое доброта?!
"Что такое доброта?!
Это дом, где два кота!
И весёлый карапуз,
Сладкий, как большой арбуз!
Что такое теплота..?
Это Мамина рука, новый шарф и
На зиму варенье!
Папой купленное печенье!
Что такое вкуснота?!
Это сладостей река!
Мёд и вкусный бутерброд!
Папа в этом не соврёт!
Доброта и теплота есть у всех:
У тебя и у меня, но у каждого своя.
Это важно понимать!
Близким людям доверять.
Берегите друг друга люди,
Чаще думайте Вы о Чуде.
Теплоту в Душе сохраняйте;
Бедным в мире помогайте!"